Мечта..

Моя душа летает в облаках,
И грустно ей, и горестно. печально,
Так хочется немножко помечтать,
О том. чтоб жизнь наладилась случайно,

Чтобы печаль дорожку обошла,
И горесть вообще куда-то делась,
Чтобы назад не возвращались никогда.
А было б счастье и душа моя запела !!!


Рецензии