Отпусти меня, Зима! Картина В. Жданова

Отпусти меня, Зима!
Мне не нужно больше снега,
Мне бы Солнечного Света,
Да весеннего тепла.

Очень хочется дышать
Ароматом влажно-талым,
Мы от белых льдов устали,
Нам бы зелень увидать.

Дай свободу от оков,
Уступи Весне дорогу,
Пусть уйдут с тобой тревоги,
Пусть всевластвует Любовь!

Ведь тебе не устоять,
Ты сама об этом знаешь,
Потому и продолжаешь
Землю снегом покрывать.

И пускай всё замело,
Жизни пульс звучит всё громче,
Совершенно невозможно
Никому унять его!


Рецензии
Весеннего тебе вдохновения!

Вадим Константинов 2   04.03.2021 16:34     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Доброго, дорогой Вадим!!! Храни Тебя Бог!!!

Белый Филин   05.03.2021 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.