В никуда...

В никуда, в никуда,-
Дальше некуда!
Что же за ерунда,
Отдышаться некогда!

Все суета и стриптиз,
Сплошная сумятица,-
Все по наклонной вниз
Куда-то катится...

Стал страшным мир и пустым,
С отсутствием идеалов.
Господством владык крутых...
А нужно совсем так мало:

Немного тепла,добра,
Вниманья дедам и детям,-
Чтоб вера в душе жила
Во что -то святое на свете!

Май 1997г.


Рецензии