Европа - родина фашизма, а США использует фашизм-1

Европа – родина фашизма,
а США – используют фашизм;
вот принцип там демократизма –
их исключительный цинизм.
Там деградирует система,
растёт, фактически, психоз,
а русофобии проблема достала
всех уже всерьёз.

Демократизм им выйдет клином,
пока не смогут то понять,
что объяснить нельзя без блИна –
блин, на себя должны пенять!
Контору Трамп назвал болотом
и осушить его хотел;
да, Трамп хотел, чтоб сделать что-то –
открыть Америку сумел!

Европу обнимал Обама
и хлопал Меркель по плечу,
а Трамп сказал Европе прямо,
мол, вот от вас что я хочу.
Поднять тарифы всем на НАТО,
с Москвой торговлю сократить,
от нас брать сжиженный газ надо,
поставки русских прекратить.
Про газ отметил он особо,
когда, вот, русский газ идёт,
то вместе с газом у Европы
тогда зависимость растёт.


Рецензии