***

Жизнь не бывает очень гладкой,
Проблем здесь много, поражений,
Но разогнать улыбкой сладкой
Тоску сумеешь ты.
Тогда сбываются мечты,
Сердечко радостью полно,
Всё это лучше, чем в кино,
Ведь выглядит на самом деле,
Подобно соловьиной трели,
Что душу от печали излечит

                ИЮНЬ 2007


Рецензии