Так же с вами?

Ночью звёзды -
не танцуют.

А усердненько
рисуют,
уярчая всяк себя.

Пробивая мглу.
Дразня.

Завораживают
знатно.
Нас притягивают
мятой.

Оторваться -
нет -
невмочь.

Смотрим:
- Как себе помочь?

Иной раз - так до утра.
И отвадиться -
нельзя.

И с припухшими
глазами - на работу...
.......
Так же с вами!?

03.03.2021 Анна Ртищева

 


Рецензии