Наш, Халява!

 
Как - то раз, осенней ночью,
         Под кустом сирени точно.
Слышно было плач котёнка,
         Он мяукал очень громко.
Дождь слезами заливался,
         Плачь в кустах, не унимался.
Спать спокойно не смогла,
         В дом котёнка принесла.
Отогрела, накормила,
         Спать в корзину  уложила.
Завтра утром думать буду,
         Что же делать с этим чудом?
Киску стали предлагать,
         Объявления давать.
День прошел, другой проходит,
         За котёнком не приходят.
Как смогу тебя отдать?
         Для него теперь я мать!
Раз забочусь, и лечу,
         Вкусным баловать хочу!
С ним так весело играю,
         Шерстку бережно ласкаю.
Как же мне его назвать?
         Стали вместе сочинять.
Разных кличек перебралось,
         Но никак не выбиралось.
Нам бесплатно кот достался,
         Вдруг, нечаянно назвался!
Пусть растёт малыш на славу,
         Толстым, ласковым Халявой!



 


Рецензии
Стих добрый и весёлый! Спасибо!

Ирина Лазыкина   03.03.2021 22:24     Заявить о нарушении
СпасиБо, что зашла дорогая! Рада,что стихо. тебе понравилось!

Антонина Трухина   03.03.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.