Никто у тебя её не отнимет

Листья взьерошены воздуха дуновением.
Голый октябрь вспомнится ливнями одними.
А ты обнимаешь меня, милую, вдохновенную
И понимаешь, что никто у тебя, никто у тебя её не отнимет.

Вот и сбылись столь долгие ожидания.
Сказками шепчутся яблони, вишни, вербы...
А ты целуешь её сонную, долгожданную,
И в то, что уже не спишь - до конца не веришь.

Ведь всё, что с листа писалось - взяло и ожило!!!
Как будто спустилась к нам сладкого счастья небыль!!!
А ты смотришь в её глаза, так на душистый май похожие...
И хочешь взлететь...
В её полное ласки...
Небо!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Екатерина Крайнова.


Рецензии