Влюблённости предшествует мгновение взгляда...

Влюблённости предшествует мгновение взгляда,
Порывы сердца и хлопок души,
Ты – музыка морской волны, бушующего ветра,
Неведомая нить судьбы !

В ней дивный сад и плачь дождя по листьям,
Ты внемлешь ощущение темноты,
В ней светится звезда, одна отныне,
И навсегда засевшая в груди !

Глаза – портал и эхо бриза,
Созвучие кипящих волн, пронзающих тебя.
Мы рождены с тобою петь, кричать, соединяться,
И молча утончать амурные края.

Прикосновение влажных рук,
Вновь остужают от волнения щеки,
Замрите звуки, развейся дым мечты.
И только ты – волнующая, хрупкая,
Нам предвещаешь приближение любви !

Создай свой мир страсти, увлечений,
Отдайся ей и породи себя.
Оркестра бой враз сменится унынием,
Если в том мире не окажется тебя.
03.03.2021 г.


Рецензии