Писающему мальчику и женщинам заодно

Я писаю
И вот моё нутро
Его пропишу
А всё одно
Я вижу будущих детей
В Европе
С маленькой блин буквы
Над территорией прошелся Самодей
Теперь пора в Сибирь
Отведать клюквы
Я вырасту
И полюблю
Одну из дочерей
Которых вижу
Где женщины
И где её весло
И её ниша


Рецензии