Защитникам Отечества

Мужество, Отвага два слова лишь о вас
и помнить будем до конца
каждый подвиг ваш
вы сердцем бились
нас вы защищали
за русскую землю, вы
жизнь отдавали
Небо голубое и вокруг цветы всё благодаря вам
если бы не вы
не слышали бы ветра
как журчит река
песен соловьиных не слышно с далека
Защищали сердцем грели нас душой спасибо вам за небо
над нашей головой.


Рецензии