За ручку взял...

3.03.2021

За ручку взял и в глазки окунулся.
И вся моя с макушечки до пят.
Живёт любовь и лишь сильнее чувства,
Пока магнитом тянет нежный взгляд.
Пока сердца стучатся воедино
Не отпущу и не уйдёшь сама.
Ведь мы с тобой, Веруня, половинки
Друг друга уводящие с ума
...............................


Рецензии