Южное 2014

Слабости две я имею,
Без оных приходит горе;
Если долго без них - хирею,
Это женщины и море

И понять я их не умею,
И редко с ними бываю спокоен,
Все равно часто мысли греют
О женщинах и о море

Пускай это не взаимно,
И со мною любой поспорит:
Самые сладкие мгновенья -
Это с женщинами и на море.


Рецензии