Живём и мечтаем

Жизнь хотим мы продолжать.
Чтобы ждать да и мечтать.
Даже, если ты старик,
Всё равно мечтать привык.

Кто мечтает побродить
Или рыбку половить.
Иль грибочков поискать.
На природе погулять.

Мечтают чтоб детей родить.
Чтоб внуков, правнуков растить.
Чтоб здоровье сохранить.
Чтоб счастливо долго жить.

Так мечтаем мы всегда,
Но нагрянет вдруг беда.
И тогда будем мечтать,
Как беду ту избежать.


Рецензии