Ты укажешь мне путь жизни!

Ты укажешь мне путь жизни,
И возрадуется сердце моё!
На правую стезю воздвигни,
Всегда хвалить буду имя Твоё!

Как зеницу ока, меня храни!
В тени крыльев Твоих укрой!
От нападок врагов огради:
Спаситель и Хранитель мой!

Не отринь Ты моё прошение
И намерения мои исполни!
Не дай увидеть мне тление,
Радостью жизнь мою наполни!

В надежде моей не посрами!
Меня разумению и ведению,
Чтобы мне не умереть, научи,
Тебе, также людям – служению!


Рецензии