Дина

Куплет: Am, Dm, G, C(E), Am, Dm, E, Am.
Припев:  C, G, D, Em

1. Дина, тебя всегда любить будут дети,
Научишь, уму-разуму всех.
Одна из самых красивых девушек ты на свете,
От тебя никогда не получим мы грех.

Припев: С Днем рождения тебя поздравляем, и желаем счастье тебе!
Мы любви в твоей жизни желаем, чтоб была ты всегда на коне!

2. Ты красива, прекрасная девушка,
Всегда всеми, любима была.
Сегодня Твой замечательный праздник,
И друзья, не забывают тебя!

Припев: С Днем рождения тебя поздравляем, и желаем счастье тебе!
Мы любви в твоей жизни желаем, чтоб была ты всегда на коне!


Рецензии