Держите фасон

В душе заштормило, нарушена тишь.
Намокла подушка, ты плачешь, не спишь.
Расстались, как-будто навеки, вчера.
Ты глаз не сомкнула всю ночь, до утра.

Всё думала, что он вернётся, вот-вот.
Ведь, должен почувствовать,- сердце зовёт.
Но муторно долгой была эта ночь.
Его силуэт уходил тихо прочь.

И в точку, вдали, превратился совсем.
Хотел, лишь, любовных утех, без проблем.
Поддержку и помощь тебе не сулил,
всё что было нужно, с лихвой получил.

А ты полюбила, хотела тепла...
Он, как, отрезал:- "Ты такой не была."
Сказал, что проблемы ему ни к чему,
и что будет лучше, совсем, одному.

Мораль такова, здесь, (она не нова) -
Не верьте, девчонки, красивым словам.
Негоже, так скоро, постель расстилать.
Держите фасон, чтоб потом не рыдать.
02.2021.
(фото из доступных источников интернета)


Рецензии