Прекрасный вечер

;Когда-то встретил я тебя,
Боялся подойти,
Смотрел в красивые глаза,
И взгляд свой начал уводить,
В момент когда ты обернулась,
И думал, как же угодить,
Что б ты мне улыбнулась,
И мимо проходить,
У нас не получалось,
И что-то вскоре начиналось,
Я не понимаю это чувство,
И объясниться тяжело,
Но жизнь направилась в то русло,
Всё поняли без слов.
Теперь женою станешь мне,
И матерью моих детей,
Остались мы наедине,
Любовь окутала сильней.


Рецензии