Моя дикая страна

Моя дикая страна...
Столько сломленных людей.
Я уже ничему не удивлена,
Не вижу красочных идей.
Всё как-то странно... зло
На всех снисходит чаще.
Но больше всего потрясло,
Что жизнь становится не слаще.
Взгляд потухший и усталый,
На лицах многих из людей.
Знает горе, тот кто малый...
А живёт здесь, кто наглей.
Ропот этот не спроста,
Он давно гуляет в массах.
Кругом сплошная нищета,
И полно тут лоботрясов...


Рецензии