Март, подснежники и коты, ужастик...

Шёл месяц Март и таяли снега -
«Подснежников»* на свет являя лица,
Кого по пьяни замела пурга -
А пил, чтоб с тиранией не мириться?

Шёл месяц Март, вой мартовских котов,
Но феминистки нынче стали кошки?
Народ в Ковид - к разврату не готов...(
И в этом Путин - виноват не трошки?

Нам - ссанкции за воющих котов?
За то, что год - не можем веселиться?
Народ к сверженью Путина готов?
Кот за харасмент должен удавиться?

Раскрыты преступления теперь...
И  скажем дружно: - этот Путин - Зверь?
=:)

* "подснежниками" во времена Союза на сленге криминалистов назывались
трупы, найденные после таянья снегов в марте...


Рецензии