Мужчина и женщина из одного теста...

Мужчина и женщина из одного теста вылеплены, а такие разные. Видимо, Бог, когда лепил женщину, плюнул в тесто, чтоб оно было пластичнее, а само конечное изделие, в которое надо было вдохнуть душу, не имело шершавости и торчащих, смущающих сердце ненужностей.


Рецензии