В день рождения, в твой праздник

В день рождения, в твой праздник
Не поздравить не могу.
Вот такой уж я проказник,
Пред тобою весь в долгу.

Ровно не дышу, пылаю,
Как мальчишка я влюблён.
От души в сердцах желаю
Счастья, этим окрылён.

Пусть в тебе души не чаю,
Признаюсь, не стыдно мне,
А когда один – скучаю,
Часто снишься ты во сне.

Поздравляют в дружном хоре
И не только я один.
Роз букет красивых вскоре,
Поднесу так без причин.
    03 марта 2021 года


Рецензии