Пусть ни-че-го не обещает?.. Бриз и Заря

БРИЗ

А что здесь я?..

             Пишу Письмо
Тех звёздных многоточий
И прилетит к тебе оно -
Тем роем звёздных точек...

А Вы здесь...

         Видите лишь снег?
Что холодом сжигает -
Но начинается разбег...
Пусть ни-че-го не обещает?

И кто мы есть?

           С тобой без песни!
Без выси звёздного огня?
Я улетаю в мир чудесный -
В котором много так...
      Тебя!


ЗАРЯ

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

В этом зыбком и суетном мире
Есть всего лишь одна константа:
Пусть исчезнут ориентиры,
Тебя буду вновь вспоминать я.

Под палящим полуденным солнцем,
Под полу'ночною луною,
Даже если ты не вернешься,
Память будет всегда со мною.

Хоть стирай ее, прячь в подвалы,
Хоть огнём выжигай нещадно,
Даже если тебя не стало,
Все равно она будет рядом.

Могут в небе погаснуть звезды,
И планеты сойти с орбиты,
Но не будет для сердца поздно
Снова любящим и открытым

Стать на зло всем ветрам и вьюгам,
И забиться в груди сильнее.
Просто вспомни свою подругу...
Просто вспомни меня скорее...


БРИЗ

У чувства безумий в плену
То горим... А то прозябаем?
Но нет! не убить в нас Весну
И чувство крылатого мая...

Подхватит ветер под крылья
И чувствами вновь унесёт
Тех вешними - кто не остыли
В таинственный звёздный полёт...

Пусть даже вновь падает снег...
Сбежим дорожкою лунной?
Сквозь снег крылатый побег
Пусть даже
      немножко
              Безумья!


БРИЗ

Я когда-нибудь не вернусь...
Но с вами останется песня -
Наш таинственный звёздный путь...
Так легко нам с тобой в поднебесье!

Нам летит чудесная песня...
Улетает с тобой высоко!
А без песни мир здесь так тесен?
Так будет нам с песней светло...

И нам будет с песней тепло -
Тебе в твоём маленьком сердце!
Пусть метелью тропу замело?
Нам тепло
                от мерцания
   терций...


Леди...


Рецензии