Господь помилуй. Пс. 6

Господь! не в ярости Твоей Ты обличай меня.
И не во гневе Ты своём меня наказывай.
Помилуй Ты меня Господь.
И силу Твою в немощи моей показывай.

И ради милости Твоей спаси меня Господь.
Ведь в смерти нет Тебе памятования.
В могиле не смогу Тебя я славить Бог
Избавь мою Ты душу от страдания.

А если буду проливать я слёзы ночью
и очи  от печали иссыхать начнут,  
услышишь Ты Господь мой голос плача,
и постыдишь Ты всех врагов моих.


Рецензии