Услышь Господь. Пс. 5

Услышь Господь слова мои,
уразумей мои Ты помышленья,
внемли Господь Ты гласу моему,  
моим Ты всем внемли прошеньям.

Господь, услышь мой голос рано,
и рано я предстану пред Тобой
и буду ожидать Тебя я Боже,
а нечестивый не войдёт в дом Твой.

Ведь ненавидишь Ты все беззаконья 
и говорящих ложь погубишь Ты,
а я по милости Твоей Господней,     
войду в Твой храм где обитаешь Ты.

Господь путеводи Ты мною
и уровняй перед врагами путь Ты мой
и  осуди за злые их деянья,
падут они за льстивые уста в гроб свой.

А я возрадуюсь, ведь на Тебя я уповаю,
хвалиться буду вечно именем Твоим. 
И ликовать Тебе я буду Боже,
ведь я во век под покровительством Твоим.


Рецензии