Когда к Тебе взываю... Пс. 4

Когда к Тебе взываю ,
услышишь меня Боже,
когда меня стесняют,
даёшь Ты мне простор,
когда Тебе молюсь я,
помилуй меня Боже,
когда к Тебе взываю,
внемли мене Бог мой.

Пусть знают все, что Бог моя защита,
от поругания и от всякой лжи.
Так гневаясь не согрешайте,
а в сердце размышляйте вы.

И уповайте лучше вы на Бога,
не сомневайтесь в благости Его.
Всегда спокойно спать ложитесь,
Всегда ищете вы лица Его.


Рецензии