Январь

Я умру в январе

Может быть, очень скоро.

Поутру, на заре,

Когда дремлют просторы.

Я уйду в январе,

Мое сонное тело

Накроет зима

Саваном белым.

Я не буду страдать,

Я уйду незаметно,

Вечор пойду спать,

Вспоминая о лете.

И приснится мне детство,

Друзья и природа.

Будет солнце светить.

Будет вечно свобода.


Рецензии