В будущем уже

Любовь — это время,
Всё время любви.
Тому, кто не ценит,
Нету ценности, и
Если не заметить
Главное, есть
Шансы пролюбить
Всё что главное и есть.

Всегда одно и то же,
Сколько дней не пройдёт,
Ничего особенного с тобой
И не произойдёт.
Главное не в том, что
Встречаешь через раз,
Всё, что с нами будет
Происходит сейчас.


Рецензии