А снишься только ты

Следы, холодный снег запорошил,
Ты испугался холода,
А может моего тепла,
Устал, уснул,
Что я еще могу придумать,
Чтоб тебя мне не забыть,
А может, просто, чай остыл,
Ты мне звонил, наверное,
А я, наверно, трубку не брала,
Прости, я тоже была занята,
Уроки, дети...
Ты же должен все понять,
Прости,что думаю я о другом,
А снишься только ты,
Прости, что вьюгу слушаю,
Я у холодного окна...


Рецензии