Что ты знал обо мне?

Что ты знал обо мне? Лишь крупицы.
Только мнил порой, что залез в душу.
Не прочёл. Пролистал все страницы.
Расписался чернеющей тушью.

Что ты знал обо мне? Лишь крупицы.
Чьи стихи я люблю? Бинго, Бродский!
В голове твоей что же творится?
Кроме ярых желаний плотских.

Томный взгляд твой отнимет дар речи,
Пусть не видела взгляда притворней.
Ко мне руки опустишь на плечи...
Я казалась себе непокорней.

Свежесть шёлка волос унесёт в ночь,
Ты целуешь небрежно мой пьяный труп.
Так хотелось тебя... прогнать прочь,
Притягательно нежный мой душегуб...

Свежесть шёлка волос унесёт в ночь.
Образ твой, словно сон, укрыт пеленой.
Так хотелось тебя прогнать прочь.
Душегуб. Притягательно нежный. Мой.

А.А.


Рецензии