Спасибо вам, друзья...

Спасибо вам, друзья, за поздравления,
За добрые душевные слова,
Которые мне шлёте в День рождения!
От них немножечко кружится голова...

Весьма я тронут, очень мне приятно!
И на душе отрадно и светло.
И сразу мне становится понятно,
Что с вами мне, конечно, повезло!

Я вас ценю, люблю и уважаю,
И нашей дружбой очень дорожу!..
На этом стих свой  скромно завершаю.
За краткость извинить меня прошу.


Рецензии