Я опять о любви

Я опять о своей любви.
Как мне нравятся глаза твои
И руки, и спина.
Как выразительна она.
Когда поворачиваешься к стене,
Она ещё больше нравится мне.
А если говорить почти серьёзно,
Молю тебя и так, и слёзно:
Не отворачивайся от меня.
Этого делать, право, нельзя.
Любовь этого не потерпит,
Друг от друга нас отвернёт и завертит,
Потом плюнет и бросит,
А потом с нас же спросит:
«Так ли вы меня берегли,
Почему до развала всё довели?»
А мы в ответ: «Так получилось».
А боль в душе родилась, затаилась.
Пока не поздно остановись,
Собой и мной на досуге займись.
Уврачуем раны любви вместе,
Возродим её на том же месте.
Пусть горит и души наши греет,
Прощает, окрыляет, не стареет.


Рецензии