Даны мне в испытание..

Даны мне в испытание        Телесные страдания,
Даны мне в научение   
  Душевные мучения.

Чтоб подтвердила Звание,
Страстей своих заклание.
И Агнца Воскресение, -
Туда, где нету тления.

Коль выбрала Любимого
Со всех сторон гонимого,
Прогнать сумей все  слабости,
А наипаче гадости.

Придёт пора весенняя,
Растают все сомнения.
ОН укрепит десницею,
Вспорхнешь небесной птицею,

И в Дом родной направишься,
Лишь  ВЕРЬ,  ты точно справишься!


26.02.21


 


Рецензии