Лгун

Слова все время были лживы
Люблю без конца, твердил: Люблю!
Ты называл меня красивой
Твою ложь давно уже едва терплю.

С другими девчонками бродишь
Взгляды глаз твоих ноль для меня
По вечерам куда – то уходишь
В тебе нет былого огня.

На душе не поют соловьи
К тебе любовь навсегда умерла
Надежды чистые не сбылись мои
В черных красках моя жизнь замерла.


Рецензии