Жилище Господа. Пс. 15

Кто может пребывать в Твоём жилище Боже?
Кто обитает на святой горе Твоей?
Все те, кто ходят непорочно
и правду делают по истине Твоей.

Кто не клевещет языком своим напрасно,
кто не злословит ближнего в суде.
В глазах которого презрен нечестный,
боящийся Тебя Господь блажен.

Кто не клянётся и не изменяет
кто серебро своё не отдаёт в прирост
и взяток кто не принимает,
такого защитит Господь!


Рецензии