Любите жизнь

Я знаю вкус морской волны
И гор дыханье в моем теле.
И блеск полуночной луны
Мне освещает путь доселе.

Люблю я аромат садов
И солнца луч рассвета ранний.
Холодный блеск белых снегов
И долгожданный час свиданий.

Полузабытую звезду...Ее я помню,
                но в начале.
Когда она светила мне
        в дороге темными ночами.

Я помню луг, ромашки запах,
Как ветер водит хоровод.
Я жизнь люблю на всех этапах
Горит иль гаснет небосвод.

И вы любите жизнь любую,
То странную, порой смешную.
Когда дает дугу крутую
И тянет руку ледяную.

Одна она и навсегда,
Другой не будет никогда.
И в ней ты рок и поп-звезда,
Прямой в ней путь иль колея.


Рецензии