Дети

Кто такие дети?!
Ангелочки наши!
Нет милей на свете,
Нет на свете краше.
    Припев:
Кто такие дети,
Лапочки и пташки,
Зайчики, медведи,
Рыбки и милашки.
Пупсик, одуванчик,
Красотуля, мёдик,
Золотце, лапунчик
Бусинка и гномик.
       
Почемучки наши,
Сто вопросов в ряд.
На диване пляшут
И в окно глядят.
     Припев:
Вечером резвятся
Не уложишь спать.
Утром просыпаться,
Никак не хотят.
     Припев:
Кто такие дети?!
Солнышко в окне.
Счастье на планете,
Радость на земле!
     Припев:


Рецензии