Огонёк

Огонек тепла в душе засел
Очень глубоко,
И достать его не в силах –
Очень далеко….
Я вовсе не гонюсь за ним,
А лишь тайно вожделею.
Об этом огоньке не скажу я ничего,
Просто поясню:
«Огонёк тепла в душе,
Я тебя найду,
За собою поманю
И на поверхность покажу»,
Думаю сама
Лишь бы не спугнуть
Огонек тепла,
Он в душе засел и ждет чего-то,
Может быть магнитом его я притяну?
Кто знает, быть может, однажды,
Что-то смогу…


Рецензии