Господь целитель

Господь целитель мой,
послал Своё Ты слово,
которым избавляешь от могилы жизнь мою,
которым исцеляешь скоро.

И умножаются мои лета
и тело Ты моё питаешь,
и не умру но буду жить,
так Ты мене повелеваешь.

Ты на Себя взложил все немощи мои,
все беззакония вознес на древо,
чтобы избавить от грехов меня,
чтоб я для правды жить хотела.

И дал мне всё потребное для жизни,   
дал благость мне Твою познать,
дал силу мне и дал надежду,
дал Духа Своего чтоб назидать.

Не приключится мене зло,
и язва не приблизится к жилищу,   
ведь Ты сказал мене: ,,Спасу,
и долготою дней тебя насыщу."

И обновишь меня, и как орла поднимешь,
не утомлюсь и не устану я,
и дал мне власть чтоб врачевать        
болезни,
и наступив на змей не пострадаю я.

Благодарю Тебя Отец Всевышний,
за Сына,Господа Христа,
что жизнь Свою отдал на древе,
что ранами Его исцелена.

Аминь


Рецензии