Весенний плагиат

Я жду весну, всегда ей рад,
она мне рада тоже!
Мне грезится цветущий сад
и каждый день погожим.
Да потерялся где-то "фарт"
на небо голубое...
Февраль продлился снегом в март
и солнышко другое.

И снова снег идет с утра,
сугробы выше крыши...
Стоит весенняя пора,
но в ней коньки, да лыжи.
Какой-то странный календарь -
чудачество сплошное.
Запеленало небо хмарь
и солнышко чужое.

Весь мир видать сошел с ума
и вместе с ним погода.
Весной у нас теперь зима –
куражится природа.
Но катаклизм я не боюсь,
решение простое -
на масленицу повеселюсь
и солнышко со мною.

Пусть говорят, что нам "хана",
что "вирусы замучат".
Но, я не верю ни хрена,
и знаю будет лучше!
Весна вернёт себе своё
всё небо голубое!
Мы перестанем жить враньем,
Жду солнышко с весною!


Рецензии