Я словесный художник

Я словесный художник
И рисую картины словами.
Пусть они не шедевры
И  бывают несносны порой,
Потому что свои,
Словесно-картинные виды,
Искренне я рисую
С не поддельно-открытой душой.
Я конечно не ангел,
Средь художников их не бывает.
И случается мысли
До абсурда бывают вольны.
Только я не умею
Писать как то их по другому.
Что внутри накипело,
Из того и конкретно словами малюя,
Техники не меняя,
Сочиняя, пишу новые не шедевры свои.


Рецензии