Благодарю

Благодарю Тебя Отец Всевышний
Благодарю Тебя Отец Ты мой
Благодарю Тебя за все Твои деянья
Благодарю Тебя, что Ты всегда со мной.

Благодарю за сверхъестественную веру
Благодарю за мир в душе и за покой
Благодарю Тебя я за Твою заботу
Благодарю, что Ты путеводитель мой.

Благодарю Тебя я за Твоё терпенье
Благодарю Тебя за благодать Твою
Благодарю Тебя я за Твою защиту
Благодарю Тебя, что управляешь мной.

Благодарю Тебя, что Ты меня меняешь
Благодарю за наставления Твои
Благодарю за то, что Ты благословляешь
Благодарю, что исцеляешь Ты.

Благодарю Тебя я за Святого Духа
Благодарю за Сына Господа Христа
Благодарю Тебя я за Иисуса жертву
Благодарю Тебя, что я искуплена.

Благодарю Тебя я за Твою любовь святую
Благодарю за мужа и детей Тебя
Благодарю, что Ты сказал слова такие:
"Спасешься ты и вся твоя семья."


Рецензии