Моя любовь к Оксане 2021

Бушует ветер за окном.
Дрожит,гудит мой тесный дом.
А я пока ещё не сплю.
И Бога милости молю:
              Чтоб был до старости тот муж,
              Что у Оксаны.Нету стуж
              Что меж Оксаною и мной.
              Не назову любовь игрой.
И в душу откровенно льёт
Любовь.Такая душу рвёт.
Ваш муж хороший пусть живёт!
Любовь во мне, Оксана, жжёт.
               Хоть не женюсь,Оксана,вот,
               Не жду я в жизни поворот!
               И я хочу с тобой дружить,
               И наши чувства укрепить!
Красив,Оксан,поток волос.
Мне ночью этой не спалось.
Стих о любви писать пришлось.
Желаю, чтобы всё сбылось...
                02.03.2021г.


Рецензии