Кому-то покажется странным

Кому-то покажется странным,
Как женщина может любить,
Как может мечтать о желанном,
Чтоб век свой с любимым продлить.

Мечтать о его нежном взгляде,
Прогулках под желтой Луной,
И в той находиться усладе,
Что рядом любимый, родной.

Кому-то покажется странным,
Ни праздников вместе, ни бед,
И может ли быть кто-то главным,
В разлуке десятки с кем лет.

Смешно, вы мне скажете, право,
Поверить в такое нельзя,
Зачем же любить так упрямо,
Когда жизнь прошла уже вся.

Ну, что вам сказать, вот такая
Моя в этой жизни игра,
Любить без конца и без края
Судьба мне моя нарекла.

Любовью своей не тревожу,
Волнений умерьте вы ток,
Была бы нужна, он стреножил
Коня, чтоб уменьшился срок.

Но я не печалюсь напрасно,
Не горбит и тяжесть невзгод,
Не может быть в жизни все красно,
Из красок других есть развод.

Мы встретимся где-то однажды,
И зря не мочу я свой нос.
В одной жизни любят ли дважды?
Но это уж к Богу вопрос.

Не встретимся тоже не важно,
Мне важно любовь сохранить,
Ведь жить без любви – это страшно,
А с ней можно все пережить.

Разлуки, печаль и невзгоды,
И то, что одна много лет,
Но, как не ценить можно своды,
Которым дала ты обет.

Любить, не взирая, на годы,
Встречая Закат и Рассвет,
Любить, не взошли, если всходы,
Но сыпать божественный свет.

Не надо судачить напрасно,
В грехах неуемных топить,
И, не разжигая всей страсти,
Нечестно, неправедно жить.

Любить, когда время настало.
Прошло что – не ворошить,
И все принимать, как ни странно,
Что вяжет из времени нить.

В любви, утоните, вначале,
Взметнув пламя чувственных волн,
И в радости, а не в печали
Несет вас по жизни пусть челн!
03 03 020 г. 2 50


Рецензии