Алё, Вас слушает Весна

- Алё, Вас слушает Весна!
- Ало, Весна? – сегодня непогода!
- Так, это я под стопочку вина четыре дождика пустила на свободу…
- Но здесь, у нас еще лежат снега!
- Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из лучиков я паутинку…
- Весна! Пожалуйста, тепла, - его критично не хватает!
- Ну, потерпи, - сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей.
- А знаешь, хочется любви, ТАКОЙ, что б сердце замирало, что б песни пелись до зари, … и в подреберье бабочки играли ....
- Держи, открыточку с пожеланием Любви: - тебе её Я высылаю.


Сергей Атмож,
Март, 2021

Февраль, 15, 2022
Сретение - встреча Весны с Зимой.


Рецензии