Мой Защитник

Мой Боже! на Тебя я уповаю
спаси меня от всех гонителей моих
которые подобно льву желают
убить украсть и погубить

Избавь меня Господь, да не исторгнут
души моей они вовек
ведь на Тебя Господь одна моя надежда
что защитишь меня от всех грядущих бед

Господь а если сделала неправду
в глазах Твоих, прости меня
благодарю Тебя я за Иисуса жертву
через которую Ты оправдал меня

Люблю Тебя Отец Всевышний
спасибо за любовь Твою
спасибо, что меня Ты защищаешь хранишь как дочь любимую Свою.


Рецензии