когда уже неважно и не грустно...

Наполнившись до края, жизнь стояла
На той подножке, что весьма непрочна,
И потому шаталась, разливала
Разбавленный напиток свой досрочно…
От приговоров сомелье до часа,
Когда уже неважно и не грустно –
Притворных разочарований трасса,
Хмелеть от самого себя искусство…


Рецензии