Морщинки на руках

Как многое хранят морщинки на руках.
В них есть не просто смысл, в них целый океан.
Ты только присмотрись, увидишь в завитках,
У каждого есть свой, причудливый роман.

Но есть и те морщинки, что не видали ласки,
А может даже хуже, их кто-то предавал,
Но суть одна и та же, их окружали маски -
Людей без лиц, и тех, кого ты «другом» называл.

И каждая морщина, предательство то помнит,
Ведь в глубине ее тогда остался шрам.
Та боль и те страдания, никто уж не заполнит.
Ведь человек давно, разорван пополам.


Рецензии