Господь спасение моё. Пс. 26

Господь Ты свет мой и спасение моё,
кого же мне бояться,
ведь крепость жизни Ты моей,
в Тебе лишь буду я спасаться.

И если на меня враги наступят
и множество злодеев нападут,
то сами же они приткнуться
и сами же в могилу упадут

И если даже ополчиться
на меня весь полк
и на меня войной настанут,
не убоюсь  в своём я сердце Бог
и на Тебя надеяться не перестану.

И одного прошу я и ищу Господь,
чтоб пребывать всегда
в Твоём мне храме
чтоб созерцать мне красоту
Твою во век
живи во мне Господь как в храме.


Рецензии