Весной... показалось, что то

к...http://stihi.ru/2011/03/25/1251

Показалось, что то..с радости, испуга
ветер дунул с южной стороны...
эх..а где там молодость подруга
побежать за ней задрав штаны

рассекать весною лужи
удивляясь звонким ручейкам
я пишу , что с возрастом ..мы суше
и подобны старым сухарям..

наплевать, на эти руны
что смотреть на глупую луну
войте..войте на остатки дней
чтоб быть послушным..
тем кто вам откроет дверь в раю

мне опять..весною улыбнулась
неземная девичья краса
шею не сверни.. тут прошипела
тихо подошедшая жена


Рецензии